domingo, 12 de febrero de 2012

sandwich casero

Aunque yo lo presenté en su día con el nombre de "bollo de aceite de oliva relleno de jamón dulce y queso curado de cabra, gratinado", no es, ni más ni menos que un sandwich casero....casero y delicioso!


Ingredientes:

- 2 huevos
- 75 gr. de harina
- 4 cucharadas soperas de aceite de oliva
- 1 cucharadita rasa de impulsor
- 1 pizca de sal
- pimienta molida
- jamón dulce
- queso curado
- harina
- leche
- queso para gratinar

Pues manos a la obra: en un bol batimos los huevos con el aceite, la sal, impulsor, y pimienta.
Vamos añadiendo el harina y removemos bien para que no quede ningún grumo.






     Preparamos un molde y echamos nuestra masa en él (tiene que quedar más bien líquida)



 Metemos al horno y lo dejamos unos 20 minutos a 180º.


Sacamos del horno y dejamos enfriar.


Desmoldamos.


 Cortamos por la mitad y rellenamos con el jamón y el queso.






Vertemos por encima la bechamel que previamente hemos hecho con la leche y el harina, y un poco de queso para gratinar.


Gratinamos al mismo tiempo que le damos un toque de calor para que funda el queso, y listo para comer!






2 comentarios: