Se acerca el día de la madre, así que os voy a enseñar un delicioso bizcocho de calabaza que hace la mía, que por cierto es la mejor.
Ingredientes:
- 250 grs. de calabaza
- 250 grs. de harina
- 250 grs. de azúcar
- 1 sobre de levadura
- 70 cl. de aceite
- 3 huevos
Lo primero que hacemos es picar la calabaza muy finita y meterla en el micro a máxima potencia durante 10 minutos.
Aplastamos con un tenedor y dejamos enfriar.
Mientras, emulsionamos el aceite con los huevos y el azúcar. Echamos poco a poco el harina y la levadura.
Una vez fría, mezclamos todo con la calabaza.
Metemos al horno 30 minutos a 180º.
Yo lo he hecho en un molde rectangular para cortarlo a modo de bizcochos, ideales para tomar café con invitados.
Hacemos una cobertura con azúcar glas, mantequilla y un poco de agua.
Y otra de chocolate para fundir.
Y echamos por encima.
Un bizcocho buenísimo, como todo lo que hace mi madre.
No hay comentarios:
Publicar un comentario