Así que a inventar, que es lo mío!
Algo rápido y sin encender horno y verde...primaveral, no? : Un pastel de espinacas y pavo.
Ingredientes:
- 1 cebolla
- 250 grs de pechuga de pavo en taquitos
- 2 cubos de espinacas congeladas (yo utilicé las de Mercadona)
- 2 huevos
- 250 grs de queso cremoso
- 200 ml de leche
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de nuez moscada
Comenzamos rehogando la cebolla, las espinacas y el pavo en taquitos con una pizca de sal y, si nos gusta, pimienta.
En un recipiente echamos la leche, el queso, los huevos la sal y la nuez moscada. Batimos bien con la batidora.
En un molde apto para microondas echamos un poco de los ingredientes líquidos, las espinacas rehogadas y cubrimos con el resto de lo que hemos batido.
Metemos en el microondas a máxima potencia durante 10 minutos, comprobando siempre con un palillo que esté bien cocido.
Y listo para comer. Yo aconsejo servir templado.
Una cena ideal y rápida.
No hay comentarios:
Publicar un comentario