Esta es una de esas recetas que se disfrutan en veranito....que pueden hacerse con múltiples variantes, y que son ideales para una cena fresca, sana y ligera:
El Gazpacho de Sandía
Que además está muy bien para aprovechar esas sandías que no nos salen muy buenas, o cuando ya han pasado demasiados días por ellas y se comienzan a pasar.
A mí me encanta! casi tanto como el gazpacho tradicional.
Ingredientes:
- 150 grs de sandía sin pepitas
- 2 tomates maduros medianos
-1 pimiento verde
- 1/2 cebolla
- 1diente de ajo
- 1 pepino
- sal
- aceite de oliva
- vinagre de jerez
- cominos
Y para elaborarlo: poner todos los ingredientes en el vaso de la batidora, batimos bien junto con la sal, aceite, vinagre y cominos.
Pasamos por un chino para que no quede ninguna piel.
Y servimos frío con jamón, queso, pasas y pimienta.
Yo os recomiendo que echéis desde el principio bien las proporciones de sal, vinagre y aceite, ya que después de hecho es muy difícil que se integren bien si añadimos algo más.
Así que nada, buen apetito!
Me gusta tu propuesta, yo soy muy muy gazpachera.
ResponderEliminarUn beso y feliz semana, guapa!
está buenísmo, lo recomiendo.
EliminarMuchos besos para ti también!