lunes, 24 de junio de 2013

Gazpacho de Sandía

Esta es una de esas recetas que se disfrutan en veranito....que pueden hacerse con múltiples variantes, y que son ideales para una cena fresca, sana y ligera:
El Gazpacho de Sandía



Que además está muy bien para aprovechar esas sandías que no nos salen muy buenas, o cuando ya han pasado demasiados días por ellas y se comienzan a pasar.
A mí me encanta! casi tanto como el gazpacho tradicional.


Ingredientes:
- 150 grs de sandía sin pepitas
- 2 tomates maduros medianos
-1 pimiento verde
- 1/2 cebolla
- 1diente de ajo
- 1 pepino
- sal
- aceite de oliva
- vinagre de jerez
- cominos



Y para elaborarlo: poner todos los ingredientes en el vaso de la batidora, batimos bien junto con la sal, aceite, vinagre y cominos. 
Pasamos por un chino para que no quede ninguna piel.
Y servimos frío con jamón, queso, pasas y pimienta.


Yo os recomiendo que echéis desde el principio bien las proporciones de sal, vinagre y aceite, ya que después de hecho es muy difícil que se integren bien si añadimos algo más.
Así que nada, buen apetito!



2 comentarios:

  1. Me gusta tu propuesta, yo soy muy muy gazpachera.
    Un beso y feliz semana, guapa!

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    1. está buenísmo, lo recomiendo.
      Muchos besos para ti también!

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