Y ya llegan los primeros higos... y no sé qué tengo con ellos! Podría decir que no me gustan...o que sí...o que no... no lo sé muy bien, la verdad.
Pero es que me encanta la mermelada de higo, y la carne con salsa de higo, y los higos enteros con pollo... así que, por qué no probar el pan de higo?
Ingredientes:
- 5 cucharadas de leche entera
- 500grs de higos secos
- 150 grs de almendras troceadas
- 1 copa de anís o moscatel
- 100grs de harina
Y no tiene más misterio:
Mezclar todo y hacerlo una pasta con la batidora.
Meter en el horno cubierto con papel de aluminio untado de aceite durante 30 minutos a 180º.
Y cortar las porciones al gusto de cada uno.
Una receta sanísima e ideal par aquellos que hacen deporte... y para los que no!
Qué original, y qué pinta tienen esos trocitos que has cortado ummm...besitos guapa
ResponderEliminarQue delicia, a mi marido le gusta muchos besosss y buenas tardes.
ResponderEliminargracias! es fácil de hacer, así que no tenéis excusa!
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