lunes, 16 de septiembre de 2013

Pan de higo

Ay! cómo huele a otoño!
Y ya llegan los primeros higos... y no sé qué tengo con ellos! Podría decir que no me gustan...o que sí...o que no... no lo sé muy bien, la verdad.
Pero es que me encanta la mermelada de higo, y la carne con salsa de higo, y los higos enteros con pollo... así que, por qué no probar el pan de higo?


Ingredientes:
- 5 cucharadas de leche entera
- 500grs de higos secos
- 150 grs de almendras troceadas
- 1 copa de anís o moscatel
- 100grs de harina





Y no tiene más misterio:
Mezclar todo y hacerlo una pasta con la batidora.


Meter en el horno cubierto con papel de aluminio untado de aceite durante 30 minutos a 180º.



Y cortar las porciones al gusto de cada uno.



Una receta sanísima e ideal par aquellos que hacen deporte... y para los que no!


3 comentarios:

  1. Qué original, y qué pinta tienen esos trocitos que has cortado ummm...besitos guapa

    ResponderEliminar
  2. Que delicia, a mi marido le gusta muchos besosss y buenas tardes.

    ResponderEliminar
  3. gracias! es fácil de hacer, así que no tenéis excusa!

    ResponderEliminar