Ingredientes:
- un sobre de natillas
- 1 litro de leche
- 1 tableta de chocolate de fundir
- 3 paquetes y 1/2 de galletas rectangulares
- 1 tarro de mermelada de fresa
- 5 cucharadas soperas de azúcar
Comenzamos realizando las natillas tal y como nos indique en el sobre (con la leche y el azúcar). Una vez hechas, ponemos 2/3 de tableta de chocolate a fundir y mezclamos todo bien.
Comenzamos a colocar las galletas: una capa que cubra el recipiente donde vamos a hacer la tarta.
Ahora cubrimos con la mitad de las natillas.
Una capa más de galletas y encima toda la mermelada (yo la mezclé con un poquito de agua para que estuviese más diluida y se extendiese mejor)
Una capa más de galletas y otra capa de natillas. Y una última capa más de galletas.
Y por último, fundimos 1/3 de la tableta de chocolate que nos quedaba, echamos un par de cucharadas de agua y extendemos por encima de la última capa.
Yo además adorné con unas deliciosas nubes.
Está buenísima, y mucho mejor si la hacéis dos días antes de comerla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario