Buenos días de lunes!
Así que intenté otra receta de Pie inspirándome en el Pie de Moras de Bakemanía.
Resultado:
- Muy rica
- La masa necesita muchísima más cocción que la otra Pie que hice, así que recomiendo que la horneéis un poco antes.
- Se me secó debido a tanto horno...no volverá a pasar.
- Necesité dos bolas de masa porque se me quedó corta una.
Y después de mi experiencia ya no os puede quedar mal a vosotr@s!
Ingredientes:
Masa (x2)
- 185 grs de harina
- 1 cucharada grande de azúcar
- 1 pizca de sal
- 114 grs de mantequilla
- 2-3 cucharadas de agua muy fría
Relleno
- 1 manzana grande
- 1 melocotón
- 2 paraguayas
- 1 cucharada de harina
- 1 cucharadita de canela
- 3 cucharadas de azúcar
- Ralladura de un limón
- 100 ml. agua con una cucharada de azúcar y extracto de vainilla (echar a media cocción).
Masa (x2)
- 185 grs de harina
- 1 cucharada grande de azúcar
- 1 pizca de sal
- 114 grs de mantequilla
- 2-3 cucharadas de agua muy fría
Relleno
- 1 manzana grande
- 1 melocotón
- 2 paraguayas
- 1 cucharada de harina
- 1 cucharadita de canela
- 3 cucharadas de azúcar
- Ralladura de un limón
- 100 ml. agua con una cucharada de azúcar y extracto de vainilla (echar a media cocción).
- Hacemos la masa mezclando dados de mantequilla con los demás ingredientes. Amasamos, amasamos y amasamos hasta que nos quede una bola que dejaremos reposar en el frigorífico durante al menos 1 hora.
- Maceramos mientras la fruta pelada y cortada en dados con el azúcar, el harina, la vainilla y la canela.
- Movemos de vez en cuando la fruta para que suelte el jugo.
- Pasada una hora, enharinamos una superficie y estiramos la masa con un rodillo. Forramos el recipiente donde vayamos a hornear y echamos la fruta encima.
- Hacemos una rejilla con la otra bola de masa y la colocamos por encima.
Horneamos durante 1hora a 180º, echando a media cocción el agua con el azúcar y la vainilla por encima.
Y este es el resultado....
Y para los que no lo habéis visto en Facebook:
Gracias a mi novio, a mi mama y mi papa, a mi hermano y a mi cuñada y a mis amig@s Bea, Nata y Javi. Todos han hecho su "donación" para que esto siga adelante y mejore. Gracias!
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