Y a un día de celebrar la noche de Halloween, habéis pensado qué vais a cocinar?
Y que mejor que un trocito de bizcocho de calabaza, o unos nidos, o un puding...ummm! o mejor todavía! un Golden apricot and compote pumpkin loaf cake!
Nombre largo donde los haya.
Es un pan dulce de albaricoque y compota de calabaza...no tengo palabras para describir lo bueno que está...
Ingredientes:
- 300gr de harina
- 1 pellizco de sal
- 150gr de mantequilla fría
- 100gr de azúcar moreno
- 2 huevos grandes
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- compota de calabaza
- Orejones (albaricoques secos) y pasas sultana.
Comenzamos mezclando con las manos el harina, sal y la mantequilla. Amasamos bien para que se junte todo y reservamos.
En otro bol mezclamos los ingredientes líquidos con el azúcar.
Vamos echando poco a poco lo líquido a lo sólido y mezclando con la espátula.
Metemos en el horno previamente calentado a 180º durante 40 minutos.
La compota le da un toque perfecto, ya que este pan no es muy dulce.
Hola Mari Carmen ya estoy por aquí jeej, primero darte las gracias por los regalos del AIG que me has hecho que me han encantado, todo envuelto con mucho cariño ( te he escrito un e-mail ) y segundo felicidades por el blog tanto por las recetas como ésta que se ve un pan dulce riquísimo y original para estas fechas en las que estamos y segundo porque eres una artista de las labores, el delantal que me has enviado personalizado es precioso!!!! así que muchas gracias por todo y me quedo por aquí,....besitos y feliz semana!
ResponderEliminarMuchas gracias Maria Jesús!
ResponderEliminarantes estaba de forma anónima en tu blog (para que no sospechases) pero ya soy seguidora "a cara descubierta".
Nos vemos por ahí también!
besos
Besitos guapa y muuuuchas gracias!
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