martes, 6 de noviembre de 2012

Homely cumple 1 año y Sticky Strawberry Marmalade Cake

Estoy emocionada! Homely cumple 1 añito...


 Si me hubiesen preguntado aquel 6 de noviembre del 2011 si este blog seguiría un año después, creo que hubiese dicho algo así como "qué va! quién va a querer ver mis cosas?". 
Pero resulta que, aunque muy poquito a poco, sí , estáis al otro lado leyendo todo aquello que publico semana tras semana (que eso también tiene mérito, eh?) y me encanta que lo hagáis. Muchas gracias.

Ha sido un año en el que he aprendido mucho, he descubierto mucho más, y he comido tanto dulce que ahora no puede pasar una semana sin que haga algo nuevo.  Tengo mil recetas por publicar todavía!
Y, como sabéis, este blog no es solo de recetas. También durante este año, he aprendido a utilizar materiales, realizar muchas cosas, inventar...he cosido tantas camisetas y me quedan tantas por hacer!

Pero lo que de verdad me encantaría, sería que Homely siga en marcha y que mejor que pedir vuestra opinión para ello: ¿qué cambiaríais?, ¿qué es lo que os gusta y lo que no?, sugerencias,...
Así que podéis mandar un correo a homelymc@gmail.com, o bien dejar un comentario aquí o en facebook.

Lo dicho, me encanta que estéis ahí.
Y para celebrarlo... una receta!


Sticky Strawberry Marmalade Cake

Ingredientes:
- 175grs mantequilla (o 150grs de aceite de girasol)
- 175grs azúcar
- 3 huevos L batidos
- 175grs harina de repostería con una pizca de sal
- 1/2 cucharadita de levadura
- 3 cucharadas mermelada de fresa
- 2 cucharadas de leche entera

Comenzamos mezclando la mantequilla con el azúcar. Mezclamos hasta hacer una crema blanquecina, a la que iremos echando poco a poco los huevos batidos. 
A la mezcla anterior echamos el harina (mezclada con la levadura) poco a poco, envolviendo todo bien. Añadimos las cucharadas de leche y de mermelada y mezclamos todo de nuevo.
Horneamos a 180ª durante 50-55 minutos. Tiene que quedar muy muy dorado, la mermelada oscurece mucho.


Podemos adornar con un poco de mermelada rebajada con agua y limón.


Preparamos todo...


Y a celebrar el cumpleaños!






4 comentarios:

  1. Hola guapa, yo me apunto a celebrar este primer año y que sean muuuuuchos más celebrándolo juntas. La tarta me encanta y como a ti lo Brittish me gusta muchísimo, así que me llevo tu receta y un trocito de tarta también y decirte que me gusta tu blog tal como está, es muy ameno de ver y lo único que sí que le pondría es música, a mi es que me encanta ponerla, aunque eso va a gustos. Si quieres ponerla ya hablaremos si quieres y te doy consejo. besitos y feliz día guapa.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. MÚSICA? eso es mucho para mí, ya me contarás como puedo ponerla.

      Eliminar
  2. Felicidades por tú primer añito, que sean muchos más.
    Vengo del blog DE MªJesús y me quedo, tienes un blog muy chulo.
    La receta es estupenda, que rico cake, me llevo mi trocito para celebrarlo.
    besoss guapaaa

    ResponderEliminar
  3. Ay! gracias chicas, de verdad! Y bienvenidas!

    ResponderEliminar