lunes, 14 de enero de 2013

cupcakes de pasas y almendras

Sin más complicaciones, solo unos cupcakes de pasas y almendras con azúcar glas por encima.
Sencillamente deliciosos.


Ingredientes:
- 50grs de pasas
- 50grs de almendras troceadas
- 100grs de harina con levadura
- 1 cucharadita de levadura en polvo
- 50grs de azúcar
- 1 yogurt (yo eché uno de cereales y pasas)
- 1 huevo batido
- 2 cucharadas de aceite de girasol
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- Azúcar glas 

Y como siempre: primero mezclamos los ingredientes líquidos y después incorporamos los secos.
Mezclamos sin mover demasiado para que no queden duros.
Echamos en los moldes y horneamos 10 minutos a 180º. 
Dejamos enfriar fuera del horno.
Espolvoreamos con azúcar glas.
Y ya están, listos para comer!


2 comentarios:

  1. Qué ricos te han quedado....me encantan con almendras y las pasas le dan un toque muy fresco. besitos guapa

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. La verdad es que estaban riquísimos, y recién hechos calentitos...mucho más.

      Eliminar