lunes, 18 de febrero de 2013

Muffins de Caramelo

Aquí os dejo con estos deliciosos Muffins de caramelo. Las hice en Junio del 2012 y las tenía por aquí perdidas...Y una vez recuperadas...




Ingredientes:
- 2 huevos
- 90grs. de margarina
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 200 ml de leche
- 70 grs de azúcar granulada
- caramelo líquido
- 250grs de harina
- Ralladura de un limón
- 1 cucharadita de levadura



Comenzamos mezclando todos los ingredientes líquidos: derretimos la margarina y añadimos los huevos, la vainilla y la leche.


Mezclamos bien y añadimos el caramelo líquido. Yo lo tuve que hacer porque no tenía, pero podéis usar el que se compra ya elaborado.
Si lo queréis hacer, echad en un cazo medio vaso de azúcar normal, por 1/3 de agua. Lo ponéis a fuego lento hasta que se consuma el agua y el azúcar se comience a tostar.
El olor que deja en toda la casa es espectacular!



Si se pone duro al echarlo a la mezcla, usad la batidora sin problemas. Se vuelve líquido.

Ahora vamos con el harina, azúcar, levadura y la ralladura de un limón.


Mezclamos de nuevo todo bien y vamos rellenando las cápsulas hasta un poco menos de la mitad.


Metemos en el horno 15 minutos a 200º, y listas!



Podemos echar por encima cualquier buttercream, merengue, o lo que queramos. Yo opté por una crema pastelera.



1 comentario:

  1. Holaaa qué bien que los hayas publicado porque son super bonitos y seguro que deliciosossss. besitos guapa y feliz semana!

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