lunes, 11 de marzo de 2013

Dulces de limón y chocolate crocanti

Pequeños, riquísimos y lo que andabas buscando para el café de esta tarde.


Lo primero que hay que hacer es elegir la masa que será la base del dulce. Yo elegí la de los pasteles rápidos que veréis pinchando aquí, pero sustituyendo el harina por maicena, y la fresa por dos cucharadas colmadas de chocolate en polvo. Esta vez además, los horneé unos 10 minutos a 180º.


Lo siguiente es poner una capa de crema pastelera mezclada con medio zumo de limón por encima.


Realizamos el crocanti con unos 100grs de chocolate para derretir y las almendras machacadas que queramos (cuanto más, mejor). Derretimos el chocolate, mezclamos con las almendras y ponemos encima de la crema pastelera.

Dejamos enfriar... y este es el resultado.




2 comentarios:

  1. Qué combinación de sabores y textura más ricos.....me llevo uno para la merienda..besitos y feliz semana!

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  2. La verdad es que estaban buenísimos! y son justo un bocado...
    bs

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