Ese color verde hace que sean apetitosas y divertidas a la vez...un plato de verdura recomendado!
Ingredientes:
- 1 kg de coles de bruselas tiernas
- 200 ml de leche
- 1 y 1/2 cucharada de harina
- 200 grs de jamón picado
- 100 grs de queso de untar (yo utilicé uno light por su sabor más ácido)
- Sal y pimienta
- 3 dientes de ajo
- sal y pimienta
Limpiamos y cocemos las coles con agua y un poco de sal.
Rehogamos los ajos y el jamón, echamos el harina y rehogamos un poco más. Vamos añadiendo la leche y removemos hasta que vaya espesando.
Echamos el queso y removemos hasta que esté disuelto en la bechamel. Salpimentamos a gusto.
Echamos el queso y removemos hasta que esté disuelto en la bechamel. Salpimentamos a gusto.
A mi no me van mucho pero con esa crema de queso creo que sí que las probaría ejej...besitos guapa y feliz semana
ResponderEliminarA mí me encantan, pero he de reconocer que tienen un sabor peculiar...
Eliminarbs!