lunes, 22 de abril de 2013

Coles de Bruselas con crema de queso

Pensaréis que las Coles de Bruselas no son para nada primaverales....y lo sé, lo sé! pero son tan bonitas...
Ese color verde hace que sean apetitosas y divertidas a la vez...un plato de verdura recomendado!



Ingredientes:
- 1 kg de coles de bruselas tiernas
- 200 ml de leche
- 1 y 1/2 cucharada de harina
- 200 grs de jamón picado
- 100 grs de queso de untar  (yo utilicé uno light por su sabor más ácido)
- Sal y pimienta
- 3 dientes de ajo
- sal y pimienta


Limpiamos y cocemos las coles con agua y  un poco de sal.
Rehogamos los ajos y el jamón, echamos el harina y rehogamos un poco más. Vamos añadiendo  la leche y removemos hasta que vaya espesando.
Echamos el queso y removemos hasta que esté disuelto en la bechamel. Salpimentamos a gusto.
Echamos las coles en la bechamel y sin remover, dejamos cocer un poco.

Deliciosas!




2 comentarios:

  1. A mi no me van mucho pero con esa crema de queso creo que sí que las probaría ejej...besitos guapa y feliz semana

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    1. A mí me encantan, pero he de reconocer que tienen un sabor peculiar...
      bs!

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