lunes, 2 de septiembre de 2013

Pastel de atún y mejillones

Esta semana, una receta genial para una comilona en el campo...ay! qué bien se está tumbada en el césped, con el sol en la cara, disfrutando de la tortillita, los filetes empanados y este rico pastel de atún y mejillones!
Aprovechando lo poquito que queda de verano...con la llegada de Septiembre que parece que dice adiós al calorcito...y nos queda calor para rato!

Ingredientes:
- 2 latas pequeñas de atún
- 1 lata de mejillones
- 3 huevos
- 4 cucharadas de tomate
- 1 cucharada pequeña de mayonesa
- Sal y pimienta







Nada más sencillo: echamos todos los ingredientes en una jarra y batimos con la batidora.


7 minutos en el microondas a máxima potencia. Y dejamos reposar 5 minutos dentro sin abrir.


Desmoldamos, y servimos frío con rodajas de tomate y un buen pan de pueblo.









1 comentario:

  1. Hola guapa, ya estamos por aquí, ¿qué tal las vacaciones? este pastel salado me encanta, también la presentación, se come con la vista ejej...besitosssss

    ResponderEliminar