Tenía la receta por ahí, pero me daba pereza el tema de pelar las zanahorias y tal...pero al final me puse y...madre mía! estaba deliciosa!
¿Preparados?
Comenzamos mezclando el aceite junto con el azúcar.
Una vez mezclados, echamos los huevos y batimos todo bien.
Añadimos la nuez moscada y la canela poco a poco y seguimos mezclando.
Vamos agregando el harina junto con la levadura sin dejar de mover hasta que esté todo integrado.
Ahora echamos la zanahoria y las almendras o nueces removiendo para que quede todo bien repartido.
Engrasamos un molde, echamos la masa.
Metemos en el horno a 190º durante 30-40 minutos.
Sacamos y dejamos enfriar. Echamos por encima azúcar mezclado con agua ( - 200grs de azúcar glas
- 1 chorrito de agua ).
Si queremos, podemos hacer una crema con mantequilla, pero preferí hacerlo así para que fuese más ligero.
Fácil, ¿verdad?
La humedad de la zanahoria y el azúcar hacen que siempre esté jugosa y lista para comer.
Os la recomiendo!
Pues aunque dé un pelín de pereza yo creo que merece la pena viendo el resultado...te ha quedado muy rica amiga...besitos guapa
ResponderEliminar