lunes, 11 de noviembre de 2013

Lemon Squares

Sin palabras... creo que no hay palabra que defina a estas galletas...
Varios intentos por parte de mi novio para que las hiciese. Varias negativas por la pereza de traducir.
Pero por fin lo consiguió...y valió la pena la traducción!


Ingredientes:
- 3/4 cup de mantequilla en dados congelada
- 13/4 cup de harina 
- 3/4 cup de azúcar
- 3/4 teaspoonful de sal

crema
- 4 huevos L ligeramente batidos
- 11/3 cup de azúcar
- 3 tablespoonful de harina
- 1/4 teaspoonful de sal
- 3/4 cup de zumo de limón
- 1/4 cup de leche


Comenzamos haciendo un crumbly con el harina, la sal, el azúcar y la mantequilla congelada.
Iremos haciendo "arena" con las propias manos.
Forramos un recipiente para horno con papel vegetal y metemos la masa anterior aplastándola al fondo. Congelamos durante 15 minutos.
Horneamos durante 18 minutos a 180º.

Seguimos con la crema de limón: mezclamos todos los ingredientes, incluso podemos utilizar la batidora.

Vertemos sobre la primera masa y horneamos unos 20 minutos (mejor ir pinchando para comprobar).

Sacamos del horno y dejamos enfriar.

Cortamos y espolvoreamos con azúcar glas...



Impresionantes!




1 comentario:

  1. Mari Carmen muchas gracias por compartir la receta porque ha merecido bien la pena, qué curioso lo de congelar la masa y luego hornearla...me han encantado...besitos guapa

    ResponderEliminar