Varios intentos por parte de mi novio para que las hiciese. Varias negativas por la pereza de traducir.
Pero por fin lo consiguió...y valió la pena la traducción!
Ingredientes:
- 3/4 cup de mantequilla en dados congelada
- 13/4 cup de harina
- 3/4 cup de azúcar
- 3/4 teaspoonful de sal
crema
- 4 huevos L ligeramente batidos
- 11/3 cup de azúcar
- 3 tablespoonful de harina
- 1/4 teaspoonful de sal
- 3/4 cup de zumo de limón
- 1/4 cup de leche
Comenzamos haciendo un crumbly con el harina, la sal, el azúcar y la mantequilla congelada.
Iremos haciendo "arena" con las propias manos.
Forramos un recipiente para horno con papel vegetal y metemos la masa anterior aplastándola al fondo. Congelamos durante 15 minutos.
Horneamos durante 18 minutos a 180º.
Seguimos con la crema de limón: mezclamos todos los ingredientes, incluso podemos utilizar la batidora.
Vertemos sobre la primera masa y horneamos unos 20 minutos (mejor ir pinchando para comprobar).
Sacamos del horno y dejamos enfriar.
Cortamos y espolvoreamos con azúcar glas...
Impresionantes!
Mari Carmen muchas gracias por compartir la receta porque ha merecido bien la pena, qué curioso lo de congelar la masa y luego hornearla...me han encantado...besitos guapa
ResponderEliminar