lunes, 16 de diciembre de 2013

Chimichurri

Un pequeño libro con recetas argentinas que siempre anda por casa y nunca me da por abrir. Y..ah! venga, que tengo que hacer algo bueno!
Por qué no? este chimichurri que me va a alegrar la carne de hoy, y además interesante para que vayáis cogiendo ideas para las comilonas de Navidad.
Muy rico, pero muuuuyyyyyy fuerte! No apto para problemas de estómago, aviso. Pero una vez que lo tomas...no puedes dejar de echarte más y más, y más, y más...



Ingredientes
3 dientes de ajo
1/2 taza de perejil fresco
1 cucharadita de orégano
1/2 cucharadita de guindilla seca
1 cucharadita pimienta negra
1 cucharadita de sal
1/2 taza de vinagre de vino suave
1/2 taza de aceite de oliva


Machacar todo, mezclar y dejar macerar en un recipiente cerrado al menos dos días.


Y comedlo con un churrasco bien retostadito por fuera y crudo por dentro...ummmm!

1 comentario:

  1. Hola amiga, yo no he preparado nunca esta salsa pero tal y como la explicas no se ve nada complicada y queda riquísima y con un aspecto muy bueno...gracias por la receta, besitos guapa

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