No por el sabor, que personalmente todo lo que sea empalagoso y lleve chocolate me va más. Si no más bien por su textura y ligereza, que lo hacen ideal para después de una comilona.
Así que puede ser una idea para la comilona del Día del Padre.
Ingredientes
- 225 ml de leche evaporada
- 275 de leche nomal
- 3 cucharadas y media de azúcar
- 1 rama de canela
- 1 cáscara de limón
- 1 cucharada y 1/2 de extracto de vainilla
- 6 hojas de gelatina
Cocer todo en un cazo. Colarlo y echar la gelatina hidratada. Repartir en moldes que vayamos a utilizar.
Caramelo del relleno
- Zumo de medio pomelo
- 2 cucharadas de azúcar
Dejar reducir en un cazo al fuego hasta hacer caramelo.
Una vez fría la panacotta hacer un agujero sin desmoldar y verter un poco de caramelo en los huecos.
Una vez fría la panacotta hacer un agujero sin desmoldar y verter un poco de caramelo en los huecos.
Gelatina de pomelo
- zumo de medio pomelo
- 2 láminas y 1/2 de gelatina
- azúcar opcional
- azúcar opcional
Hidratar la gelatina y mezclarla con el zumo del pomelo y el azúcar. Verter por encima de todo lo anterior y dejar enfriar
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